«Возьми свою силу!»: ритрит по местам силы Армении 1-12 августа 2017 года

Армения: послевкусие.

 

Вот прошел месяц после возвращения из этой поездки, и можно уже собирать воедино ощущения, впечатления, воспоминания, результаты…

 

Удивительно все же, каким мощным эффектом обладают намерение + знание + вера, соединенные в одно целое и наложенные на внешние энергетические явления…

 

…Зная о завершении сразу нескольких своих личных и общепланетарных серьезных энергетических циклов, я готовилась. Готовилась долго, много раз проваливаясь, в том числе на мелочах, но упорно поднимаясь и продолжая.

Этот коридор затмений, между лунным 7 августа (и моим сороковым Днем Рождения) и солнечным 21 августа, должен был стать для меня самым мощным. Я собиралась взять от него все, что только можно.

 

На самый «час Х» назначила поездку по местам Силы Армении. Как пазл, в поездке сошлось все: недостающие знания, нужные энергии, места, встречи, и даже люди, которые поехали в поездку – именно в том составе, в каком это было необходимо, чтобы случились нужные встречи, нужные события, завершилось то, что должно было завершиться и началось то, что должно было начаться. Не только у меня, и не только у меня с ними. У каждого из участников. У каждого – по-своему. Каждый увидел и взял столько, сколько мог на тот момент. Раньше бы переживала, что кто-то взял не все, давалось больше, а взял только кусочек. Сейчас повзрослела, никаких переживаний. Совершенно очевидно, что все, что было – было «по плану», который я своим скудным интеллектом могу понять только приблизительно. Полный покой и понимание того, что  я сделала все, что должна была, сделала на нужном уровне – имеющий уши – да услышит, могущий взять – возьмет.

 

Я «обнулилась», как и было задумано. Поменялось многое во мне и вокруг меня. Завершились многие внутренние истории, многие отношения, в том числе и с теми, кто ходил ко мне на занятия до поездки – мы дошли до точки, откуда дальше наши пути расходятся. Это не хорошо и не плохо – это новый цикл: и у меня, и у них. Пусть дальнейший путь будет добрым для всех нас.

 

…Мощнейший поток энергии, невероятное освобождение от колоссального количества таких хвостов, которые тянулись за мной долгие годы. Полное отсутствие страха, рамок, тормозов, вины, обиды. Полное принятие не в стиле «ах, я принимаю», а настоящее – «ТАК ЕСТЬ» — абсолютное доверие и понимание того, что я не умнее Бога, что он «в курсе» и давно уже очертил кругом на песке то место, где я сейчас стою. И глубочайшая внутренняя сила и уверенность. Полный покой.

 

Невероятный поток вдохновения. Одним махом, на одном дыхании переписала полностью всю программу практик для следующей поездки – и сделала ее трансформационной. Взрослой.

Полное освобождение от рамок. В том числе от страха «передавить», «напугать» и т.п.. Переделала программу так, чтобы до следующей группы донести, что эта поездка – рубеж. Рубеж перехода от инфантильности к зрелости. От игры к настоящему. От иллюзии к реальности. От трусости к отваге и Силе. Донести, что все, абсолютно все – возможно. Своим собственным примером донести, что все возможно, даже то, что кажется невероятным. Нет никаких чудес – есть та или иная степень Знания и отваги.

Простая формула.

С нетерпением жду следующей поездки. Разрываюсь между желанием поехать в конце мая, когда долины будут в цветах, и от сумасшедших красок будет кружиться голова, или в сентябре, когда земля родит все, и от богатства ее даров будет… Так, нет, стоп! J не будем думать о спелых наливных истекающих соком фруктах и овощах… В этот раз еле выжили J Чувствую себя прямо армянским медведем – съела столько еды, что до зимы могу расслабиться и жить на запасах J Я переживала, как я поеду на Сицилию – ведь это страна еды… Наивная! Надо было переживать, как я поеду в Армению! J (и ведь это мы еще мясо не едим… а ели бы мясо – в самолет пришлось бы покупать билет по 2 места на каждого). Так что в следующей поездке – строгая аскеза J Никаких аджабсандалов, хараваца, баклажанов в 108 вариациях, сыра и прочего. Только минералка! ну… в смысле в промежутках между персиками, арбузом, дыней, виноградом, абрикосами… Помидорами, огурцами, перцем… Суджуком… Ну вот! Опять началось!

 

Короче, давайте лучше смотреть фотки и настраиваться на следующую поездку,  в которой нас ждут ночевки в гнездах на деревьях, Zip-line над тремя ущельями, практика в бурлящей воде водопада Ластивер и много еще того, что не уложилось в этот раз.

Да, вы можете высказываться по поводу периода поездки – конец мая-июнь или середина сентября и оставлять предварительные заявки.

Фото