Гость  

Welcome Guest, posting in this forum requires регистрация.

Страницы: [1]
Тема:"новый Я". истории из жизни.
katrusia
Участник
Сообщений: 6

Reputation: 0
"новый Я". истории из жизни.
on: February 2, 2016, 12:28

Прошу прощения заранее, возможно, это можно было поместить в другую ветку, но…вот, сюда для начала спрошу))).

Мне, как человеку "начинающему", очень интересны истории вашей йоговской жизни: кто, как пришел в йогу; какие были предпосылки к этому; кто кем был в "мирской" жизни))) и кем стал сейчас; какие события стали происходить, после практик и т.д.

Думаю, и мне, как один из доп.стимулов, и многим другим это помогло бы дальше практиковаться, двигаться вперед, не опуская руки. Да, и честно, даже без стимулов (они уже есть), нуууу, оооочень интересно!


Meherjeet Kaur
Администратор
Сообщений: 192
Meherjeet Kaur
Reputation: 0
Re: "новый Я". истории из жизни.
on: February 6, 2016, 23:54

Отличная тема, мне очень нравится. Перенесла ее из йотуса сюда.

Друзья, реально интересная тема, было бы здорово, если бы она ожила и нашла отклик.

И я думаю, что автору темы стоит самой и поделиться своим опытом 🙂 Раз уж спрашиваете — поделитесь сначала сами 🙂 Это, думаю, оживит процесс.


katrusia
Участник
Сообщений: 6

Reputation: 0
Re: "новый Я". истории из жизни.
on: February 8, 2016, 20:23

Конечно, да, начну.

Я "в начале пути"…но цепочка случайностей, приведших меня в йогу, а в частности, к Элеоноре, вырисовывается четко.

Предисловие:

С февраля 2015 года начался какой-то совершенно невыносимый период в жизни: отношения, работа, деньги, дети…. С надрывом, с вымотом, нервным истощением, болезнями и отчаяньем, таким, что "закончить вот сейчас, мгновенно".

Общее состояние разбитости, постоянной усталости, ломоты в теле и ватных ног. Я уже не говорю, о постоянно текущих слезах по поводу и без…Короче)))), на лицо все признаки глубочайшей депрессии.

Я, как человек, неунывающий, сопротивлялась, как могла этому состоянию (теперь я понимаю, боролась с ветряными мельницами). Куда-то бежала, если это можно было так назвать))), скорее тащилась, закинувшись таблеточками, с кем-то встречалась, в общем, старалась заполнить пустоты и отчаянье.

А вот теперь, основное, сам путь:

Позвонил знакомый с каким-то вопросом и таааак, между делом сказал, что его невеста (теперь жена), учитель йоги набирает группу, честно, даже не запомнила, как называется направление. Почему нет..? так долго я гнала ее от себя, как человек активно танцующий, считала йогу скучной.

Первое занятие мне понравилось, делала, не вникая, но живенько так все было, что загорелась и даже купила абонемент, но как-то там наверху все по-другому увидели))…

Наступил очередной виток "ж…" (извините, по-другому не скажешь))), мне срочно нужно было убежать от себя, от всех и я решила уехать отдохнуть, а перед этим надо было отходить абонемент (Элеонора, я все-таки жадина)))).

Первое, на что я пришла, была Нидра, но это были не Вы, Элеонора.

Потом была Кундалини и следом опять Нидра (скажу сразу, я ничего рассказанное не беру на веру, пока сама не проверю, пока через себя не пропущу, либо я должна полностью доверять и уважать безмерно человека, кто эту информацию преподносит)…так случилось после Нидры! Это был шок, это был пинок, это было: "О!! ааа!!! ух-ты! нефига себе!"

И, конечно, я полностью доверилась учителю, Вам, Элеонора.

Были уже и индивидуальные сессии и 40-ка дневка и, конечно, принятие полностью той информации, которая в меня сейчас попадает. Я пока еще сильно копаюсь в своей голове, пытаясь анализировать, где-то пугаюсь, где-то наслаждаюсь, но уже потихонечку плыву в потоке и выходить на берег пока не собираюсь….


Meherjeet Kaur
Администратор
Сообщений: 192
Meherjeet Kaur
Reputation: 0

on: March 30, 2019, 22:54
Страницы: [1]
WP Forum Server by ForumPress | Lucid Crew
Версия: 1.8.2 ; Страница загружена за: 0.032 секунд.