Гость  

Добро пожаловать! Для того чтобы говорить, нужна регистрация.

Страницы: [1]
Тема:ЭНЕРГИЯ ПРОЦВЕТАНИЯ (семинар из серии "Глубокое погружение" 6-8 декабря 2013 года)
Meherjeet Kaur
Администратор
Сообщений: 189
Meherjeet Kaur
ЭНЕРГИЯ ПРОЦВЕТАНИЯ (семинар из серии "Глубокое погружение")
on: December 9, 2013, 18:10

Здесь обсуждаем все, что связано с семинаром "ЭНЕРГИЯ ПРОЦВЕТАНИЯ" — делимся впечатлениями, результатами, обмениваемся опытом, задаем вопросы, спорим, соглашаемся и помогаем друг другу интегрировать опыт семинара в свою жизнь 🙂


Meherjeet Kaur
Администратор
Сообщений: 189
Meherjeet Kaur
Re: ЭНЕРГИЯ ПРОЦВЕТАНИЯ (семинар из серии "Глубокое погружение" 6-8 декабря 2013 года)
on: December 9, 2013, 18:28

Благодарю участников семинара за интересную работу. Искренне надеюсь, что результаты не замедлят проявиться!

Несколько слов как небольшой "алаверды" по итогам, то, что не успели оговорить:


1. с большим интересом получила бы ваши отзывы о результатах 21-практики, которую мы с вами определили в качестве домашнего задания после семинара. Особенно интересно услышать отзывы тех, у кого хватить силы воли пройти практику до конца! :))


2. Забыла еще один пункт домашнего задания: составить также список невыполненных обещаний. Его можно составить отдельно (рекомендуется) или включить в состав списка "мертвого груза" — недоделанных дел, нереализованных идей. Далее необходимо попробовать шаг за шагом все же выполнять эти обещания! даже если прошло уже 10 лет. Поначалу может показаться, что это нелепо и не имеет смысла, и вообще будет выглядеть глупо. Человек может удивиться и сказать, что он уже и забыл давно, но сам факт того, что вы вспомнили об этом и просите его принять выполнение вашего обещания — это даст невероятные результаты. Для обеих сторон. Для вас это освободит энергию и вычеркнет ненужную строчку в карме 🙂 Для второй стороны — сильно подвинет его мировоззрение и вероятно приведет также к ряду осознаний.


3. Те, кому нужна медитация, которую мы делали в воскресенье на Садхане (62 минуты) и трек к ней — пишите на почту, пожалуйста.


4. Если кто-то настроен решительно — можно взять как 40-дневу крийю, которую делали на Садхане в воскресенье или Субагх-крийю, которую делали днем в воскресенье. Если сделаете сегодня — у вас уже будет 2-ой день 40-дневки Так что "скостите" себе 2 дня


5. Было бы очень неплохо хотя бы в течение 7 дней после семинара делать крийю, которая у вас была в качестве домашнего задания перед семинаром — это очень поможет усилить эффект семианара и вообще почистить организм — тем более сейчас дни Поста — самое время


6. как обычно после Погружений приглашаю к обсуждению всего, что связано с семинаром — впечатлений, результатов, возникших идей и т.п.


Хорошей всем практики, дорогие Процветающие!!! Пусть волна Процветания накроет вас с головой (во всех смыслах, ну вы поняли же, да? ;)) Пусть Процветания в вашей жизни будет так много, чтобы вы просто вынуждены были делиться им с окружающими!!!


Meherjeet Kaur
Администратор
Сообщений: 189
Meherjeet Kaur
Re: ЭНЕРГИЯ ПРОЦВЕТАНИЯ (семинар из серии "Глубокое погружение" 6-8 декабря 2013 года)
on: December 11, 2013, 21:55

Нашла в интернете прекрасное высказывание, которое можно считать персональным обращением Пространства лично к каждому из участников (я лично под этими словами подписываюсь полностью — проверено!):)


Правило 72 часов:

Если Узнав Нечто Важное И Полезное Для Себя, В Течение 72 Часов Не Предпринимаю Никаких Действий, То Считайте, Что Я Опять В Крысиных Бегах. Там Же, Где Был Раньше. И Не Один Год. А Возможно И Жизнь!


И туда же (гениально, просто гениально):

"Многие понимают, что мы с ног до головы состоим из привычек, но мало кто отдаёт себе отчёт в том, что они делятся всего лишь на 2 вида:

привычку делать

и

привычку НЕ делать"


"Мне не известно ни одного случая, чтобы кто-нибудь умер от чрезмерной работы. Но зато известно много случаев смерти от сомнения" (доктор Чарльз Мейо, хирург начала 20 века).


Meherjeet Kaur
Администратор
Сообщений: 189
Meherjeet Kaur
Re: ЭНЕРГИЯ ПРОЦВЕТАНИЯ (семинар из серии "Глубокое погружение" 6-8 декабря 2013 года)
on: November 9, 2016, 18:16

Дорогие друзья – участники семинара и те, кто еще только собирается присоединиться!

Помните, да, я всегда говорю – семинар для вас на самом-то деле начинается уже с того самого момента как вы подумали о нем, и глядя томно в небо, задались вопросом: «идтить-не идтить?»

🙂

Те, кто уже не раз участвовал в моих семинарах, уже «просекли фишку», я думаю, и уже сейчас «держат нос по ветру».

Ну, а для тех, с кем этого пока не произошло 😉 — несколько «ремарок» по поступающим от вас вопросам или комментариям. Пишу здесь, чтоб уж отдельно каждому не отвечать – вопросы типовые.


Запрос от участника:

«Не пить кофе это ж ужас))), я пью кофе чтоб давление поднимать»


Ответ:

Может быть, как раз пора честно посмотреть на вот это вот: "пью кофе чтобы давление поднимать" и честно ответить себе на вопросы:

1. зачем на самом деле я пью кофе? Чтобы поднимать давление или потому что мне просто это нравится, я так привыкла, а давление — очень удобный повод, чтобы удерживаться в этой привычке.

2. Действительно ли у меня есть физиологические проблемы с давлением или я его себе нагоняю силой воли :), чтобы был повод выпить кофе и оправдать еще многие свои другие привычки?

3. Если у меня действительно физиологические проблемы с давлением, то почему я не делаю ничего реального, что помогло бы за полгода вообще забыть об этой проблеме навсегда, а вместо этого заглушаю проблему кофе? (бассейн, танцы, любые аэробные нагрузки на воздухе, хотя бы быстрая ходьба, пересмотр питания, курс растительных препаратов)


Как Вам такой расклад?


P.S.: и – я не торгуюсь 🙂 Ну правда 🙂 Мне же по большому счету все равно, пьете ли вы кофе или нет. Это ваш кофе, ваш организм, ваша ответственность (или убегание от нее), ваше намерение действительно соблюсти «правила игры» и получить максимум, или, как мы в большинстве случаев делаем, так, «поговорить». По сути это (как и многое другое в подготовке к семинару — просто провокация 🙂 Просто хороший повод дать участникам возможность провести «инвентаризацию» и встретиться с реальностью. А уж как пройдет эта встреча (или не пройдет) – кто ж его знает… 😉


Запрос от участника:

«У меня нет пары, можно меня или ко мне кого-нибудь подселить, чтоб не доплачивать за одноместный номер?»


Ответ:

По поводу пары — я расселяю всегда исходя из следующих принципов:


1) если кто-то просится с кем-то (то есть люди едут вместе или уже раньше участвовали вместе в семинарах и т.п.) – за исключением случаев, когда я вижу, что совместное проживание снизит эффективность семинара – тогда я расселяю по собственному усмотрению;


2) если исходя из целей и задач конкретного семинара я вижу, что конкретных людей надо поселить друг с другом, чтобы получить больший эффект от семинара


3) кто первый встал — того и тапки 🙂 То есть по мере оплаты — кто раньше полностью оплачивает, тех формирую в пары. Кто вносит полную оплату позже — соответственно уже потом формирую в пары.


P.S.: Друзья, маааааленькая интрига 😉 Помните тему семинара? Энергия Процветания, да 😉 У Процветания есть свои законы… 😉 И о них мы будем говорить на семинаре 😉 А пока – пока смотрим, читаем описание и все что к нему прилагается ;), делаем домашнее задание, наблюдаем и думаем «к чему это всё?» 😉 Найдите во всем этом как минимум 3 «крючка», за которые вы могли «прицепить» Энергию Процветания уже сейчас. Отгадавшим эту загадку от меня – бонус 😉 Какой – не скажу 🙂


— Если ты совершил действие, ты обязательно получаешь результат, хочешь ты этого или нет.

— Мистика какая-то.

— Мистика — совершить действие и думать, что ничего не будет…


(с) Владимир Серкин, «Хохот шамана»


До встречи на семинаре! 😉


Klima
Участник
Сообщений: 2
Klima
Re: ЭНЕРГИЯ ПРОЦВЕТАНИЯ (семинар из серии "Глубокое погружение" 6-8 декабря 2013 года)
on: December 6, 2016, 18:51

После семинара на меня не упал мешок денег и не открылись вдруг сказочные возможности. Более того, уезжала с семинара с плотно вставшей передо мной стеной страха и боли. Но при этом с полной связкой ключей, подробными инструкциями что со всем этим делать и мешком чудесных артефактов, которые будут мне помогать, да и уже помогают. Ваш сакральный подарок, помимо того, что лежит на моем алтаре, так же мысленно теперь висит у меня на шее и дзынькает время от времени, напоминая о пережитых состояниях.

И еще хотела сказать вот что. Я обычно благодарю вас за "всё", но это "всё" — не только семинары и занятия. Я благодарю вас в принципе за то что вы делаете то, что делаете. И за то КАК вы это делаете). Вы прекрасный, любимый и глубоко уважаемый мной Человек и Учитель.


Meherjeet Kaur
Администратор
Сообщений: 189
Meherjeet Kaur
Re: ЭНЕРГИЯ ПРОЦВЕТАНИЯ (семинар из серии "Глубокое погружение" 6-8 декабря 2013 года)
on: December 7, 2016, 23:09

Спасибо, Klima. Такое, знаешь, настоящее, глубокое "спасибо".


Страницы: [1]