Дорогие друзья – участники семинара и те, кто еще только собирается присоединиться!
Помните, да, я всегда говорю – семинар для вас на самом-то деле начинается уже с того самого момента как вы подумали о нем, и глядя томно в небо, задались вопросом: «идтить-не идтить?»
🙂
Те, кто уже не раз участвовал в моих семинарах, уже «просекли фишку», я думаю, и уже сейчас «держат нос по ветру».
Ну, а для тех, с кем этого пока не произошло 😉 — несколько «ремарок» по поступающим от вас вопросам или комментариям. Пишу здесь, чтоб уж отдельно каждому не отвечать – вопросы типовые.
Запрос от участника:
«Не пить кофе это ж ужас))), я пью кофе чтоб давление поднимать»
Ответ:
Может быть, как раз пора честно посмотреть на вот это вот: "пью кофе чтобы давление поднимать" и честно ответить себе на вопросы:
1. зачем на самом деле я пью кофе? Чтобы поднимать давление или потому что мне просто это нравится, я так привыкла, а давление — очень удобный повод, чтобы удерживаться в этой привычке.
2. Действительно ли у меня есть физиологические проблемы с давлением или я его себе нагоняю силой воли :), чтобы был повод выпить кофе и оправдать еще многие свои другие привычки?
3. Если у меня действительно физиологические проблемы с давлением, то почему я не делаю ничего реального, что помогло бы за полгода вообще забыть об этой проблеме навсегда, а вместо этого заглушаю проблему кофе? (бассейн, танцы, любые аэробные нагрузки на воздухе, хотя бы быстрая ходьба, пересмотр питания, курс растительных препаратов)
Как Вам такой расклад?
P.S.: и – я не торгуюсь 🙂 Ну правда 🙂 Мне же по большому счету все равно, пьете ли вы кофе или нет. Это ваш кофе, ваш организм, ваша ответственность (или убегание от нее), ваше намерение действительно соблюсти «правила игры» и получить максимум, или, как мы в большинстве случаев делаем, так, «поговорить». По сути это (как и многое другое в подготовке к семинару — просто провокация 🙂 Просто хороший повод дать участникам возможность провести «инвентаризацию» и встретиться с реальностью. А уж как пройдет эта встреча (или не пройдет) – кто ж его знает… 😉
Запрос от участника:
«У меня нет пары, можно меня или ко мне кого-нибудь подселить, чтоб не доплачивать за одноместный номер?»
Ответ:
По поводу пары — я расселяю всегда исходя из следующих принципов:
1) если кто-то просится с кем-то (то есть люди едут вместе или уже раньше участвовали вместе в семинарах и т.п.) – за исключением случаев, когда я вижу, что совместное проживание снизит эффективность семинара – тогда я расселяю по собственному усмотрению;
2) если исходя из целей и задач конкретного семинара я вижу, что конкретных людей надо поселить друг с другом, чтобы получить больший эффект от семинара
3) кто первый встал — того и тапки 🙂 То есть по мере оплаты — кто раньше полностью оплачивает, тех формирую в пары. Кто вносит полную оплату позже — соответственно уже потом формирую в пары.
P.S.: Друзья, маааааленькая интрига 😉 Помните тему семинара? Энергия Процветания, да 😉 У Процветания есть свои законы… 😉 И о них мы будем говорить на семинаре 😉 А пока – пока смотрим, читаем описание и все что к нему прилагается ;), делаем домашнее задание, наблюдаем и думаем «к чему это всё?» 😉 Найдите во всем этом как минимум 3 «крючка», за которые вы могли «прицепить» Энергию Процветания уже сейчас. Отгадавшим эту загадку от меня – бонус 😉 Какой – не скажу 🙂
— Если ты совершил действие, ты обязательно получаешь результат, хочешь ты этого или нет.
— Мистика какая-то.
— Мистика — совершить действие и думать, что ничего не будет…
(с) Владимир Серкин, «Хохот шамана»
До встречи на семинаре! 😉
|