Гость  

Добро пожаловать! Для того чтобы говорить, нужна регистрация.

Страницы: 1 [2] 3
Тема:Лила
Pink_kozerojek
Участник
Сообщений: 1
Re: Лила
on: April 6, 2015, 12:51

Большое спасибо за вчерашнюю игру. Для меня это был опыт из серии "делайте то, что никогда не делали, и получите то, что никогда не имели". В результате, вопросов появилось больше, чем получено ответов, но это, наверное, и правильно. Появились дополнительные темы для размышлений. Отдельное спасибо ведущей игры. Тот редкий случай, когда человек вызывает искреннюю симпатию и уважение не только потому, что он много знает и умеет, но еще и потому, что просто очень приятный человек с удивительным чувством юмора. Элеонора, спасибо Вам!


Meherjeet Kaur
Администратор
Сообщений: 189
Meherjeet Kaur
Re: Лила
on: April 7, 2015, 13:53

🙂 Большое спасибо за теплый отзыв! Тут любой станет позитивным, когда перед тобой на поле друг за другом шаг в шаг ходят трогательные розовые козерожки и милые гномы 🙂

Что касается количества вопросов — это хорошо, что их появилось больше 🙂 Значит, все было правильно 😉 Теперь игрока ждет новая игра — поиск ответов на них 🙂

Удачи!


katrusia
Участник
Сообщений: 6
Re: Лила
on: January 31, 2016, 22:02

Элеонора, благодарю Вас за игру.

Честно говоря, до последнего сомневалась "идти или нет". Слово Игра как-то не вязалась с моей нынешней ситуацией и я просто не могла себе позволить "играть во что-то".

С другой стороны, я понимала, что помогая себе, могу помочь другим…правильно вы говорили о кислороде в самолете: сначала одеваем на себя, потом на ребенка.

Третье, конечно, прочувствовав и увидев за то недолгое время практик, я понимала, что все будет серьезно и "по-взрослому"…

Вот, такой у меня активный процесс шел в голове)))), думаю, отсюда и задержка с "рождением"))). Но я была уверена, что просто "не время", что оно обязательно придет. Вот, тоже…почему "не время"..

Я Вам озвучила свой вопрос с повторяющейся цифрой, думаю, какой именно совсем неважно, главное, что одна и та же….почему мне кажется, что это может что-то значить?


По игре и по ключам вопросов пока нет, все достаточно понятно и принято, но если есть конкретно для меня какие-то комментарии, буду благодарна!


Meherjeet Kaur
Администратор
Сообщений: 189
Meherjeet Kaur
Re: Лила
on: February 6, 2016, 23:50

Катя, повторяющуюся цифру Вы имеете ввиду Вашу любимую единичку? 😉 Тут могут быть разные варианты, конечно, но я думаю стоит подумать над вариантом что 1 — это в йоге "ЭК" — Единый. Творец. Создатель. Тот, откуда все началось. Тот кто создал и разрушает. Тот, откуда все идет. От кого мы все пришли и к кому все вернемся. Может игра напоминала Вам о том, что нужно это помнить и в это верить? И тогда жизнь наша, наши реакции на события и ситуации, наше внутреннее пространство перестраивается. Все происходит по-другому.


katrusia
Участник
Сообщений: 6
Re: Лила
on: February 8, 2016, 19:32

Элеонора, спасибо большое ща расшифровку моей единички. Да, это было очень знаково!


Meherjeet Kaur
Администратор
Сообщений: 189
Meherjeet Kaur
Re: Лила
on: February 10, 2016, 13:26

😉 Лила она такая… Всегда дает самые нужные ключи.

Успехов!


OlgaPers
Участник
Сообщений: 1
OlgaPers
Re: Лила
on: October 18, 2016, 23:10

Элеонора, огромное спасибо за Игру 16.10.2016. Вы необыкновенная, с отличным чувством юмора, помогающим что-то понять о себе и своей жизни. Многое о чем Вы говорили во мне отзывалось, по каким- то вопросам появилась ясность, четкое понимание. Спасибо группе, благодаря которой создалась доверительная, живая, энергетически наполненная атмосфера. Я уж не знаю как это все "работает", но Лила с точностью показала происходящие события в моей жизни и мои "болевые" точки. То на что мне нужно обратить внимание, чтобы двигаться к своей цели. Я поняла, что мои чувства и моя интуиция "правильно" ведут меня по жизни. У меня постепенно появляется осознанное доверие к себе и своим чувствам. Сам процесс игры был настолько увлекательным, насыщенным, что я незаметила как пролетело время. Хотелось продолжения))

Элеонора, хочу уточнить про аспект алчности. Я правильно понимаю, что алчность возникает когда человек не понимает своих потребностей? Желания, потребности человека формируют окружающие люди? Или человек не понимает своей уникальности, своей силы и считает что у другого лучше?))


Евгения ,еременко
Участник
Сообщений: 2
Re: Лила
on: April 10, 2017, 14:22

Элеонора, хочу выразить огромную благодарность за вчерашнюю Лилу. Игра на самом деле вернула меня к тем вопросам в жизни, которые я за собой знаю и неоднократно уже к ним подходила, но все никак не могу проработать. в моем случае это развитие чувственности (т.е надо прекратить бег и научиться быть в моменте и этот момент чувствовать во всем теле, что мне ой как не просто, но хотя бы понятно КАК это делать), а второй момент — это развитие женственности. и я понимаю, что это вовсе не про юбки и платья, а все гораздо глубже. Но здесь полный затык. Мозг сегодня просто взрывается от вопроса КАК мне это делать? как немного притушить свой внутренний огонь чистой родниковой водой, а не бурлящим потоком горной реки с водопадом, с которым в общем то шутки плохи и надо быть предельно внимательным.

Очень рекомендую эту игру всем, кто стоит на распутье , игра постоянно будет возвращать к тем моментам, которые не проработаны и мешают двигаться дальше.


Евгения ,еременко
Участник
Сообщений: 2
Re: Лила
on: April 10, 2017, 14:24

и почему то сайт меня назвал розовым козерожком?:))) я так не

регистрировалась:)))))))))


Elena
Участник
Сообщений: 1
Re: Лила
on: July 16, 2017, 13:13

Добрый день, Элеонора. Вчера была на игре, хочу уточнить смысл одного ответа, который получила от Вас, однако, по всей вероятности, не совсем поняла либо совсем не поняла. Итак, дважды попадала на карту "чистилище", расшифровывая смысл моего Пути, Вы сказали, что должно произойти что-то, не обязательно в виде события, возможно, будут какие-то внутренние колебания, но я могу их не заметить, могу пропустить этот важный момент в своей жизни, а пропускать его категорически нельзя. Вы пояснили, мои внутренние вибрации не позволят мне эти колебания заметить, я такой человек, а вот Вы, например, заметили бы такие колебания, потому что у Вас другие вибрации. Я прошу пояснить мне эту мысль-какие у меня вибрации, можно ли их как-то довести до такого уровня, где бы я могла замечать происходящие внутри меня колебания, дабы не пропустить судьбоносные в моей жизни моменты. Плюс прошу порекомендовать литературу на тему таких вибраций. Спасибо


Страницы: 1 [2] 3