Хорошо, когда сердце живое!

Posted: 27th Октябрь 2020 by Meherjeet Kaur in Новости

Очень теплая в этот раз была наша благотворительная целительная практика РАМАДАСА, совсем домашняя какая-то. И завершилась прямо почти семейными веселыми посиделками чудесном Ом-кафе 🙂 Мне кажется, надо сделать это традицией 🙂 Тем более что еда там оказалась вкусная, столько всего еще пробовать и пробовать! 🙂

Мы собрали 20 600 (а я волновалась, что нас так мало и мы совсем ничего не соберем). Деньги мы решили направить в помощь Петрушенко Галине, 54 года. У женщины по-настоящему критическая ситуация. Она слепая. Сейчас она видит менее 5 %. При этом до марта Галина занималась уходом за мамой, у которой был рак мозга,  в марте мама умерла. До смерти мамы жили на мамину пенсию. Сейчас у Галины вообще нет средств к существованию, в том числе на еду и коммунальные услуги. Пока она ухаживала за мамой, она не  занималась оформлением инвалидности для себя — было не до этого. Потом пришла пандемия. Поликлиники и больницы не работали для ВТЭК. Сейчас Галина начала оформлять инвалидность, но это займёт месяцы. Женщина весит 44 кг при росте более 170 см. А еще она не может захоронить маму – хранит урночку с пеплом в квартире.

Возможно, кто-то из вас захочет помочь женщине посильным вкладом. Можно сделать перевод в фонд напрямую на ее имя по ссылке, либо перечислив мне деньги на карту с пометкой «РАМАДАСА» или «благотворительность».

Да не оскудеет рука дающего!

И сердечное спасибо всем за то, что поддерживаете нашу традицию, верите, доверяете, получаете результат и приходите снова.

Добра, здоровья и благополучия всем нам!

Полную информацию о том, кому мы помогли за все это время, можно посмотреть здесь.

Наша следующая практика планируется в конце декабря 2020 года – следите за новостями здесь.

И помните, что ВСЕГДА нужна помощь финансовая, продуктовая или волонтерская здесь:

— Группа помощи бездомным «Пельмешки на Плешке» (сообщество волонтеров при домовом храме святой мученицы Татианы при МГУ. Люди, оказывающие помощь бездомным, старикам и всем нуждающимся)

— Собачий приют в Некрасовке 

— люди, которые оказались без дома или поддержки и нуждаются в одежде, обуви, утвари, в еде. Вы можете отдать свои старые, но еще пригодные к использованию вещи (одежду, обувь, домашнюю утварь) в пункты приема старых вещей типа «Лавка радости», «Добрые вещи» и прочее. Пунктов приема по Москве сейчас ОЧЕНЬ много, и наверняка есть что-то недалеко от вашего дома. Полный список пунктов приема старых вещей вы можете посмотреть здесь.

Полную информацию о том, кому и как еще вы можете помочь, можно найти в разделе «Живое сердце». 

И еще, друзья! Я ОЧЕНЬ прошу всех, кто участвует в нашей практике — пожалуйста, оставьте ваш отзыв о том, что вам дает практика, зачем вы столько лет туда приходите 🙂 Ваш отзыв увидят другие люди и, возможно, им тоже откликнется! Пусть наш целительный круг станет шире!

Оставить отзыв можно здесь.