Про #деньги #лень и #страдания 🙂

В последнее время что-то очень активно и на личных консультациях, и так, «ваабче», то и дело, «изо всех щелей», так сказать, и в самых разных вариациях стали всплывать три темы:

— где взять деньги и куда они все время деваются 🙁

— как бороться с ленью, саботажем и прокрастинацией, особенно если бороться лень 🙂

— если мне сейчас хорошо, то значит скоро будет плохо? 🙁

 

Видимо, пора 🙂  Пора об этом серьезно поговорить 🙂

Сразу три вебинара я проведу в ближайшее время.

При ранней оплате – скидка. Заодно как раз и посмотрим, какие у вас отношения с деньгами, не лень ли вам ходить по вебинарам и сильно ли вы будете страдать, если прохлопаете такую прекрасную возможность 😉

Регистрация открыта уже сейчас.

Даты и стоимость:

01 ноября (воскресенье) 17.00 – «Как победить лень, если лень?» О том, как бороться с ленью, саботажем и прокрастинацией, особенно если бороться лень. Стоимость 400 рублей при оплате по 27 октября включительно, с 28 октября – 700 рублей.

14 ноября (суббота) 17.00– «Где деньги, Зин?» Про то, где взять деньги и куда они все время деваются. Стоимость 400 рублей при оплате по 09 ноября включительно, с 10 ноября – 700 рублей.

15 ноября (воскресенье) 17.00– «Страдать нельзя радоваться – где ставим запятую?» Это тема о том, что «если мне сейчас хорошо, то значит скоро будет плохо». О том, почему мы всё время ищем (и находим) какой-то трэш, ждём «шухера» и не можем жить счастливо, хотя вроде бы этого хотим. Стоимость 400 рублей при оплате по 10 ноября включительно, с 11 ноября – 700 рублей.

Продолжительность всех вебинаров – 2 часа.

Работа строится интерактивно, в виде живого диалога – помимо моей лекционной части предполагаются ваши вопросы и ответы на них, разбор конкретных ситуаций.

Если вы хотите разобрать конкретно свою ситуацию – пишите в личку (почту, вотсап), контакты на сайте.

Подробную информацию отслеживайте на сайте в разделе Психологическая мастерская «Искусство жить» и в новостях. Если не лень, конечно